• 1
  • 2
  • 3
  • 4

2019年5月意大利博洛尼亞汽配及輪胎展 AUTOPROMOTEC

文章作者:  發布時間: 2019-01-20  瀏覽次數:
展會時間:2019年05月22-26日
舉辦地區:意大利
展出地點: 博洛尼亞展覽中心
舉辦周期:兩年一屆 
展品范圍:   
    輪胎、輪轂、輪胎原材料、輪胎模具、輪胎拆卸工具、輪胎配件及附件、輪胎循環利用、胎面翻新機器、胎面翻新模具、輪胎檢測機械、車輪定位矯正系統、車輪平衡系統、輪胎維修工具及技術、輪胎生產技術和設計等;汽車裝配及配件、啟動及點火裝備、發動機裝備、排氣及燃料系統、傳送系統、轉向、懸浮以及剎車系統、電子以及電子產品、照明以及信號傳輸設備、車身裝備以及配件、汽車內部裝備以及配件;汽車維修、汽車模具、檢測工具和設備、汽車美容、護理產品、服務及設備;
摩托車零部件及配件 警報、電池、鏈、組件及配件、引擎、頭盔、鏡子、鋼圈、減震器
管理& IT系統   認證、CRM、咨詢、保險、租賃、軟件應用、汽車ERP
 
展會介紹   
意大利AUTOPROMOTEC展會原先是以汽車輪胎及輪轂為主的展覽會,經過50多年的發展,現已成為含蓋汽車輪胎、輪轂、汽車維修工具、汽車保養等真正意義上的汽車配件展覽會。是西歐地區在汽車行業領域較重要的展覽會。
AUTOPROMOTEC從上個世紀60年代開辦以來,每兩年舉辦一屆,同德國埃森輪胎展交替舉辦,已經成功舉辦了25屆,是歐洲影響最大的汽配及輪胎類展會之一。主辦方全力打造一個集先進技術、創新、新產品和市場機會為一體的商業平臺。上屆展會期間舉辦的未來車展(基于可持續發展的全新概念)和EAAS(歐洲汽車售后市場座談會)等一系列相關活動使其成為最具專業化的國際雙年展售后市場和設備展覽會。
 
市場分析
意大利為歐盟創始成員國之一,高度重視并積極推動歐洲一體化建設,意大利同時也加入了北約組織,依靠北約,重視同美國的傳統關系。意大利強調建立公正并且合理的國際新秩序,主張世界多極化和加強地區性的合作,俄羅斯,日本,中國,巴西等國家和地區都是意國非歐盟國家的重要貿易伙伴。 
據歐盟統計局統計,2017年,意大利與中國的雙邊貨物貿易額473.9億美元,增長11.7%。其中,意大利對中國出口153.0億美元,增長25.4%,占其出口總額的3.0%,提升0.4個百分點;意大利從中國進口320.9億美元,增長6.2%,占其進口總額的7.1%。
意大利將來計劃正式批準加入中國的“一帶一路”倡議。這將是西方七國集團中首個加入“一帶一路”倡議的國家。這也將為中國企業進入意大利市場創造絕佳的機會,希望中國企業能抓住機遇,擴大市場份額,再創佳績!

 

垃圾股票推荐